RSS回饋
親子營 : 2016寒假 - 家庭狂野歷險記 東台灣3天
於 2015/11/14 13:30:00 (4920 人讀取)

2016家庭狂野歷險記 東台灣3天
2016家庭狂野歷險記 東台灣3天
沒有嘗試過順水漂流,那這次的大河遷徙會大開眼界
沒有嘗試過燒柴升火,那麼這次的野林大彌N充滿樂趣
只有親身經歷過,才會知道森林是小孩的快樂天堂
我們想增進家庭之間的革命情感,更想給孩子自信心與探索新世界的勇氣。
給自己放個假,陪孩子一起成長

【活動內容】非洲鼓舞、夜間生態探險、大河遷徙、樹冠層探險、野林大餐、野林大冒險
【日 期】第一梯1/29 - 1/31 第二梯 2/19 -2/21 (每星期五開始)
【參加對象】家庭成員,最小年齡5歲
【人數限制】每梯次最多38人,最少12人,若已報名未成團,則退費或改為自由行方式進行
【集合地點】第1天1430花蓮市飯店大廳集合 (有飯店接駁車整點發車)
【解散地點】第3天1600花蓮火車站解散
【活動費用】
【住宿費用】

備註:
1. 行程計畫可能根據天氣做相應調整
2. 寒假飯店容易客滿,請務必提早預訂便於安排。
3. 日期預定後盡量不要更換梯次,否則不保證一定有房間。
4. 訂房及訂金規則以飯店規定為主,請盡量配合飯店作業。
5. 活動費包含專車接駁,若因個人延誤或提前離開,額外的交通費請自理。

取消行程辦法:
1.為適應突變氣候、颱風豪雨、地變、罷工等突發事件和交通等狀況,非歸責於主辦單位,基於安全的考量,主辦單位有權利變更及調整課程內容以符合學員的期待。
2.報名繳付活動費用後因故不能參加,活動前15~30天前取消者,退還活動費之50%;參加活動前8-14天內取消者退還活動費之25%,7天前取消恕無法退費。
3.飯店取消預訂請依該飯店之退費辦法。
4.活動前遇颱風或其他不可抗力因素,以氣象局發布陸上颱風警報或其他主管機關發布資訊為準,主辦單位得將活動延期進行,屆時若無法參加而須取消者,主辦單位得扣除20%必要費用,其他退還。


評比: 0.00 (0 評分) - 對此篇新聞評比 -
親子營 : 2016寒假親子行程安排
於 2015/3/14 16:50:00 (3777 人讀取)

【Day1】
今日亮點:擊鼓、夜間生態觀察
在非洲部落常用非洲鼓來傳遞信息和語言,鼓手用不同的力度敲擊鼓面的不同部位,能發出各種不同的音響,加上急緩有別的節奏,作為一種信號語言,來傳送各種信息,我們將利用簡易節奏來考驗團隊的默契。
第一天下午集合完畢即刻出發至目的地進行「非洲鼓舞」課程。一開始由非洲鼓老師的即興表演開場,感受非洲鼓的律動與震撼,接下來大伙兒圍成一個圈圈,由老師帶領我們進行默契大考驗。晚餐配合主題享用豐富的原住民特色料理,用餐後隨著生態老師探險,講解夜間出沒的青蛙及昆蟲生態,然後回飯店Check in。
2016家庭狂野歷險記 東台灣3天
↑打擊非洲鼓
2016家庭狂野歷險記 東台灣3天
↑夜間觀察
2016家庭狂野歷險記 東台灣3天
↑夜間昆蟲
【Day2】
今日亮點:划獨木舟、躺著漂流、美景、一起捕魚
在陸上交通不發達的古代,海岸山脈居民在秋收後將獵物及農作物捆綁竹筏,沿水路漂流到下游城鎮交易,這種生活方式是先人因為需要而發展出的生活技能,陸上交通開通之後,這種水路運輸也因此逐漸式微。
暖暖的冬陽吹著微微的風,慵懶的氣候最適合出來曬曬太陽了,今天要組建一支遷徙船隊,漂在河上沿途欣賞美麗河岸,頓時所有煩惱盡消,這時只見領隊不時灑網捕魚,我們必須停下來幫忙趕魚入網呢。
快到河口時,可看見過境越冬的野雁,看見不斷竄出水面的豆仔魚,讓我們循著先人腳步,進行一場大河遷徙的壯烈遊程。
傍晚進飯店盥洗後建議去逛逛花蓮觀光夜市及玉石大街,晚上活動需自費。

2016家庭狂野歷險記 東台灣3天
↑由獨木舟與皮筏組成的船隊
2016家庭狂野歷險記 東台灣3天
↑灑網捕魚
2016家庭狂野歷險記 東台灣3天
↑接近黃昏,河口美麗的風景
【Day3】
今日亮點:樹冠層探險、野林大餐、兒童獨立日
上午要挑戰的是親子「樹冠層探險」,今天是孩子的獨立日,由教練帶著走完全程,今年刻意拉長待在樹上的時間以配合孩子的體能節奏。不多說,穿戴安全吊帶吧!在森林上空行走,並在鋼索上滑行,我們將輕鬆的通過許多空中平台在樹冠層之間移動,包含鋼索、棧道、吊橋、爬梯等關卡,繞行森林一圈後滑行到終點結束。
中午家長一起動手生火野炊,鹽烤台灣鯛、爆炒五花肉、香菇雞湯、自助火鍋等一起完成簡單美味的食物料理。而孩子們呢? 咱們帶去野林大冒險吧,偽裝、玩彈弓、跳勇士舞,孩子的獨立日就是要這樣玩。悠閒的下午茶之後全家一起進入森林射箭,由固定靶開始到活動靶,體驗一下射中獵物的快樂,最後活動進入尾聲,咱們互道珍重,下次再見。
2016家庭狂野歷險記 東台灣3天
↑樹冠層探險
2016家庭狂野歷險記 東台灣3天
↑森林茂密植被
2016家庭狂野歷險記 東台灣3天
↑野林大餐
2016家庭狂野歷險記 東台灣3天
↑野林大餐
2016家庭狂野歷險記 東台灣3天
↑文靜原民風?
2016家庭狂野歷險記 東台灣3天
↑狂野非洲風?


評比: 0.00 (0 評分) - 對此篇新聞評比 - 詳全文... | 5058 字元 (含本文)
親子營 : 露 營
於 2008/5/20 2:30:00 (61817 人讀取)

親子愛露營

時 間:每個周末,星期六下午至星期日中午 (下午2點報到,次日午餐後離開)
對 象:每次招待3-8個家庭
住 宿:森林內、帳篷、空氣睡墊、毛毯、淋浴室、自備盥洗用具
用 餐:晚餐DIYx1、早餐x1、點心
活 動:樹冠層探險、石頭彩繪、烤肉派對、捕蝦、射箭、小火車、餵兔子。
費 用:,現在電話預約試辦價 大人 $2800 / 小孩(4-12歲) $2500
備 註:我們露營是為了體驗一點野地生活,睡帳不會有住民宿般的方便喔。
星期六
餵兔子
森林農場住著一群小兔子,可愛的模樣讓人的心都融化了,這隻"灰太郎"不合群,獨自在外面閒晃
露營餵兔子

射箭
射箭是早期部落常用的狩獵工具。要射中靶心可不是那麼容易,最好玩的首推”移動的飛鼠”了,要眼明手快才會射中的呢。
射箭

烤肉宴會
炊煙升起,空氣中傳來食物燒烤的香味,鹽烤台灣鯛、鐵板烤肉。簡單美味的原鄉燒烤等著大家一起動手,大人喝點雞尾酒心情會很好。
森林原鄉之旅

石頭彩繪
普通的石頭到處可見,不起眼的石頭可以變身成為個性作品,根據石頭的大小及形狀發揮想像力,畫出符合石頭特點的畫, 讓普通的石頭大變身。
石頭彩繪

捕蝦
晚上的山溪裡的蝦子都出來覓食了,用簡單的蝦籠及餌料就可以誘捕到不少的過山蝦。
森林露營

星期日
樹冠層探險
穿戴安全吊帶在森林上空行走,並在鋼索上滑行,我們將輕鬆的通過許多空中平台在樹冠層之間移動,總長超過500公尺的空中路徑,包含滑索、棧道、吊橋、爬梯等關卡,自由自在的空中迷宮,無論大人小孩都可盡情吶喊盡情野放。
親子愛露營

小火車
森林農場山路崎嶇交通不便,農夫靠著電動小火車往返運送肥料及柴火,趁此機會搭乘小火車一探農夫的"天然冰箱"
森林小火車



評比: 0.00 (0 評分) - 對此篇新聞評比 -
親子營 : 露營報名表
於 2008/4/3 1:50:00 (94942 人讀取)

尚在規劃中,預計10月份試辦露營

評比: 9.00 (3 評分) - 對此篇新聞評比 - 詳全文... | 218 字元 (含本文)
野猴子探險森林

親子露營 2天

2017 野猴子夏令營

微博-台灣野猴子
台灣野猴子