夏令營 : 營隊特色
於 2012/11/18 15:50:00 (6359 人讀取)

獨特的營隊風格
小孩子暑假就是要走出戶外玩耍,大自然是一座好玩又挖掘不盡的大寶藏,親近泥土是多麼棒的一件事(雖然有時候弄得很髒),完全戶外的野猴子夏令營接近大自然又好豐富,每一天都不一樣,在起床與就寢之間,累積奇特的成長經驗。
獨特的營隊風格

發展領導能力與社交關係
孩子們共同生活逐漸培養默契,在解決問題的過程中發展溝通與領導能力,課程上鼓勵孩子們主動學習,讓他們擁有非常重要的成功經驗。
每個孩子的成長背景不同,脫離舒適圈在營隊共同生活難免會不適應,彼此陌生的孩子共同參與陌生的事情可以達到最佳的磨合與同伴感情,這些變化對孩子的成長是一個重要經驗。

感官探索
鼓勵孩子們打開身體感官探索大自然,在森林裡貼近樹幹聽聽樹液流動的聲音,摸摸肚子替青蛙催眠,試著自己生個火做山豬陷阱,嚐嚐野菜好不好吃,為什麼咬人狗怕虎姑婆芋?到海邊浮潛抓螃蟹摸海星,讓孩子接觸新奇的野外世界。

有趣的戶外活動
有趣又刺激的各項戶外活動培養孩子們無畏無懼的勇氣與信念,各種課程皆由該領域的專業指導教練團隊全程帶領。


夜間觀察
青蛙、溪蝦、螃蟹近距離接觸,夜遊探險大家手牽手凝聚向心力,膽識訓練最酷,晚會超棒的。

細心的照顧
營隊採小班制,工作人員與學員人數比例至少1:6,責任分工清楚,一個班級35人額滿,我們盡力確保每一個孩子都得到妥善的照顧。

各領域專業指導員與生活輔導員
工作人員來自各地,許多人是教師或研究生,年滿18歲,經過背景審查後接受廣泛的培訓成為工作人員,技術指導員受過緊急救護訓練、水上救生訓練,繩索課程訓練、潛水訓練並領有專業執照。

安全保障
我們是經過政府立案的合法公司,在讓孩子度過愉快假期的同時,也盡最大努力成為孩子們的保母、朋友與老師,家長絕對可以放心把孩子交給我們全心全意的照顧。
野猴子規劃團隊在課計課程時經過多次的履勘與模擬,獲得一個最佳的課程,但任何活動都有風險,我們會監督在最適當的情況下進行,如果孩子們身體不適,營區有EMT救護員現場駐守,最近的慈濟醫院約35分鐘車程,孩子將會獲得最妥善的照顧。

交通接送
1) 集合解散地點為[台北火車站]、[台中火車站]、[花蓮火車站]
2) 搭乘火車往返花蓮,由工作人員隨隊帶領,家長親自簽名。
3)各場地委託巴士或廂型車往返接送。

責任保險
1) 國泰人壽2400萬公共意外責任險
2) 美亞產物保險300萬公共意外責任保險
3) 富邦150萬平安保險+15萬醫療險
4) 汽車乘客險

評比: 10.00 (1 評分) - 對此篇新聞評比 -