夏令營 : 關於野猴子
於 2009/9/4 12:50:00 (23054 人讀取)

我們的位置台灣野猴子夏令營
花蓮縣位於台灣東部,地形曲折又多山多水,非常適合到處走走。
野猴子夏令營在中央山脈與海岸山脈之間,有高聳美麗的山脈與森林,廣大平靜的湖泊,湛藍的海洋、刺激的大河及清澈的溪流,8來我們帶領無數的孩子與家長拜訪大自然,讓廣大的家庭留下美好的經驗。



野猴子工作夥伴台灣野猴子夏令營
我們從小生長在這塊美麗土地上,多年來累積無數的野外經驗,結合戶外活動興趣及專長創立台灣野猴子品牌,有各戶外冒險領域的專業證照指導員,及培訓生活輔導員共同參與。
我們精心設計許多戶外課程,友善的使用自然資源,注重環境的互動關係,讓大家有更好的機會親身體會山林、海洋、溪流、大河的美好。



獨特的營隊風格台灣野猴子夏令營
小孩子暑假就是要走出戶外玩耍,大自然是一座好玩又挖掘不盡的大寶藏,親近泥土親近河水是多麼棒的一件事(雖然有時候弄得很髒),完全戶外的野猴子夏令營接近大自然,每一天都不一樣,在起床與就寢之間累積新奇有趣的冒險經驗。



細心的照顧台灣野猴子夏令營
小班制營隊,每隊6-8人,工作人員與營員人數比例依當日課程難易安排,從1:4 到 1:8 ,責任分工清楚,一個班級最多36人,我們盡力確保每一個孩子都得到妥善的照顧。



發展領導能力與社交關係台灣野猴子夏令營
孩子們共同生活逐漸培養默契,在解決問題的過程中發展溝通與領導能力,課程上鼓勵孩子們主動學習,讓他們擁有非常重要的成功經驗。
每個孩子的成長背景不同,彼此陌生的孩子共同參與陌生的事情,可以達到最佳的磨合與友情,這是孩子成長的重要過程。



感官探索台灣野猴子夏令營
鼓勵孩子們打開身體感官探索大自然,貼近樹幹聽聽大樹在說話,摸摸肚子替青蛙催眠,跳進水裡享受清涼,嚐嚐野菜好不好吃,為什麼咬人狗怕虎姑婆芋? ,讓孩子接觸新奇的野外世界。



有趣的戶外活動
有趣又刺激的活動培養孩子們無畏無懼的勇氣,皆由專業指導教練全程帶領。
台灣野猴子夏令營



夜間活動台灣野猴子夏令營
青蛙、溪蝦、螃蟹近距離接觸,夜遊探險大家手牽手唱唱歌不要怕,戰鼓對決夜與山寨之火超棒的,大家都不想睡了。




安全保障
我們是經過政府立案的合法公司,在讓孩子度過愉快假期的同時,也盡最大努力成為孩子們的保母、朋友與老師,家長可以放心把孩子交給我們全心全意的照顧。
任何活動都有風險,我們會監督在最適當的情況下進行,如果孩子們身體不適,營地離最近的慈濟醫院35分鐘車程,孩子將會獲得最妥善的照顧。
台灣野猴子夏令營







評比: 0.00 (0 評分) - 對此篇新聞評比 -
野猴子探險森林

親子露營 2天

2017 野猴子夏令營

微博-台灣野猴子
台灣野猴子