親子營 : 露 營
於 2008/5/20 2:30:00 (59550 人讀取)

親子愛露營
時 間每個周末,星期六下午至星期日中午 (下午2點報到,次日午餐後離開)
對 象每次招待3-8個家庭
住 宿 森林、帳篷、淋浴室、自備盥洗用具
用 餐晚餐、早餐、午餐、茶點
活 動樹冠層探險、石頭彩繪、烤肉派對、捕蝦、射箭、小火車、餵兔子。
費 用大人 $2800 小孩(4-12歲) $2500

星期六
餵兔子
森林農場住著一群小兔子,可愛的模樣可以讓人的心都融化了。
射箭
射箭是早期部落常用的狩獵工具。要射中靶心可不是那麼容易,最好玩的首推”移動的飛鼠”了,要眼明手快才會射中的呢。森林底下還躲著什麼生物呢?讓我們四處找找傳說中的蜥蜴跟甲蟲吧。
烤肉宴會
玩了一個下午也餓了,簡單美味的原鄉燒烤等著大家一起動手,在小米酒的助興下嗨到最高點。
石頭彩繪
普通的石頭到處可見,不起眼的石頭可以是一件具有個人風格的小擺飾, 一起來學習彩繪石頭畫吧。我們根據石頭的大小及形狀發揮想像力,畫出符合石頭特點的畫, 讓普通的石頭變身藝術品。
捕蝦
晚上的山溪裡的蝦子都出來覓食了,用簡單的蝦籠及餌料就可以誘捕到不少的過山蝦,記得要放生喔。

星期日
樹冠層探險
穿戴安全吊帶在森林上空行走,並在鋼索上滑行,我們將輕鬆的通過許多空中平台在樹冠層之間移動,總長超過500公尺的空中路徑,包含滑索、棧道、吊橋、爬梯等關卡,自由自在的空中迷宮,無論大人小孩都可盡情吶喊盡情野放,
小火車
森林農場山路崎嶇交通不便,農夫靠著電動小火車運送肥料到後山種植咖啡及果樹,我們趁這個機會搭乘小火車去看看農夫的後花園。



評比: 0.00 (0 評分) - 對此篇新聞評比 -