夏令營 : 我們就是這樣玩
於 2008/4/2 1:50:00 (37309 人讀取)

野猴子夏令營位於美麗的東台灣,我們擁有險峻大山、神秘野林、平靜湖泊、湛藍海洋、寬廣大河與清澈小溪。今年我們將邁入第11年了,多年來我們帶領了無數的孩子與家長,一起經歷了爬樹、玩水、跳海、玩泥巴,有些印象深刻,有些很辛苦,雖然不一定每個人都喜歡,但我們擁有難忘的經驗。
大自然是一座好玩又挖掘不盡的寶藏,我們教孩子盡情發揮本能,熱心幫助別人,把自己弄髒,沾滿一臉的木碳灰,這些都應當是成長的一部分。無論有趣的遊戲,還是需要技巧的戶外體驗,或是埋鍋造飯的生活技能,我們希望更多的孩子能獲得戶外活動的樂趣並體驗一點冒險!
如果一切從『好玩』開始,夏令營一定有趣多了, 【野 蠻 遊 戲 】 是一個讓人充滿期待又欲罷不能的異想過程,我們的足跡踏遍了野林、大河、原鄉部落、湖泊、狩獵場,我們會去很多地方玩一定會樂在其中的,2017夏令營名額有限,請提早報名喔。

2017野猴子夏令營

活動日期:已結束
一、報名條件
1. 孩子必須是自願參加而且充滿期待。
2. 孩子的年齡必須 8-15歲 並且喜歡在戶外玩,7歲參加必須具備上述所有特質。
3. 請告訴孩子必須遵守生活公約,不霸凌不口出惡言,提醒孩子隨時注意我們的安全警告。
4. 孩子必須做好遇到挫折及堅持到底的準備,我們會給孩子最大的擁抱。
5. 我們需要孩子具備基本體能及清晰感官知覺,請跟孩子充分討論,沒有身體跟心理方面的阻礙。
6. 若孩子不能接受團體生活、不聽勸告、喜歡惡作劇請勿報名。

二、營隊架構及生活
1. 每梯次預計招收1個班級,36人額滿。
2. 採年齡分組,高低年級組課程難度不同,好朋友要編同一組請註明。
3. 每小組6-8人,一位生活輔導員負責,戶外冒險課程再由多位指導教練帶領。
4. 營隊組成:學生、營長、生活輔導員、指導教練、後勤行政。
5. 住宿方式:5天的露營及民宿通鋪,視天氣狀況分配。
6. 短程交通以巴士往返接駁。

三、精美紀念品
1. 日記本,每天寫日記。
2. 一頂鴨舌帽及短袖衣服
3. 完成證書
4. 生活照片電子檔。
兒童夏令營 兒童夏令營



2016野猴子夏令營

夏令營

夏令營

評比: 0.00 (0 評分) - 對此篇新聞評比 -
野猴子探險森林

親子露營 2天

2017 野猴子夏令營

微博-台灣野猴子
台灣野猴子