親子營 : 2016寒假 - 家庭狂野歷險記 東台灣3天
於 2015/11/14 13:30:00 (5095 人讀取)

2016家庭狂野歷險記 東台灣3天
2016家庭狂野歷險記 東台灣3天
沒有嘗試過順水漂流,那這次的大河遷徙會大開眼界
沒有嘗試過燒柴升火,那麼這次的野林大彌N充滿樂趣
只有親身經歷過,才會知道森林是小孩的快樂天堂
我們想增進家庭之間的革命情感,更想給孩子自信心與探索新世界的勇氣。
給自己放個假,陪孩子一起成長

【活動內容】非洲鼓舞、夜間生態探險、大河遷徙、樹冠層探險、野林大餐、野林大冒險
【日 期】第一梯1/29 - 1/31 第二梯 2/19 -2/21 (每星期五開始)
【參加對象】家庭成員,最小年齡5歲
【人數限制】每梯次最多38人,最少12人,若已報名未成團,則退費或改為自由行方式進行
【集合地點】第1天1430花蓮市飯店大廳集合 (有飯店接駁車整點發車)
【解散地點】第3天1600花蓮火車站解散
【活動費用】
【住宿費用】

備註:
1. 行程計畫可能根據天氣做相應調整
2. 寒假飯店容易客滿,請務必提早預訂便於安排。
3. 日期預定後盡量不要更換梯次,否則不保證一定有房間。
4. 訂房及訂金規則以飯店規定為主,請盡量配合飯店作業。
5. 活動費包含專車接駁,若因個人延誤或提前離開,額外的交通費請自理。

取消行程辦法:
1.為適應突變氣候、颱風豪雨、地變、罷工等突發事件和交通等狀況,非歸責於主辦單位,基於安全的考量,主辦單位有權利變更及調整課程內容以符合學員的期待。
2.報名繳付活動費用後因故不能參加,活動前15~30天前取消者,退還活動費之50%;參加活動前8-14天內取消者退還活動費之25%,7天前取消恕無法退費。
3.飯店取消預訂請依該飯店之退費辦法。
4.活動前遇颱風或其他不可抗力因素,以氣象局發布陸上颱風警報或其他主管機關發布資訊為準,主辦單位得將活動延期進行,屆時若無法參加而須取消者,主辦單位得扣除20%必要費用,其他退還。


評比: 0.00 (0 評分) - 對此篇新聞評比 -